О профессиях и переподготовке

В нашей академии Вы можете получить профессию наиболее востребованную на рынке труда

Эксперт-техник

Эксперт-техник оценивает состояние автомобилей после ДТП. Он проводит автотехническую экспертизу транспортных средств, рассчитывает утрату товарной стоимости авто после ДТП и стоимость восстановительного ремонта. Для работы по специальности необходимо разбираться в принципах устройства пассажирского и грузового автотранспорта, понимать технологии проведения ремонтных работ отечественных и импортных автомобилей, а также знать методики оценки.

Программы профессиональной переподготовки по специальностям

Эксперт по качеству ремонта автомобилей

Эксперт по качеству ремонта автомобиля определяет некачественный авторемонт, производит расчёт размера нанесенного ущерба и формирует экспертное заключение. К экспертам обращаются при необходимости независимой оценки качества обслуживания и ремонта транспортных средств, после выявления недочетов в процессе эксплуатации отремонтированного автомобиля. Для работы необходимо знать основы технологического обслуживания и ремонта транспортных средств, понимать принципы восстановления деталей и сборных единиц технических систем автомобиля, владеть навыками метрологии и стандартизации.

Программы профессиональной переподготовки по специальностям

Строительный эксперт

Строительно-технический эксперт – специалист в области градостроения и ЖКХ, выполняющий независимую строительную экспертизу. Он исследует объект и подготавливает заключение, влияющее на процесс строительства и судопроизводства. Для работы по профессии необходимо обладать глубокими теоретическими и практическими знаниями в сфере строительства и эксплуатации сооружений, а также разбираться в принципах ремонта и реставрации объектов.

Программы профессиональной переподготовки по специальностям
Удобный и эффективный формат обучения

Дистанционное обучение имеет ряд преимуществ: возможность обучаться в любое время и в любом месте, обучаться в своем темпе, иметь доступ ко всем учебным материалам на онлайн платформе. При этом обучение проходит в комфортной для вас обстановке с более выгодной ценой.

Обучение по стандартам ФГОС

Более 400 различных курсов программ переподготовки и повышении квалификации для госслужащих, педагогов и прочих специалистов. Все наши методические разработки прошли проверку и соответствуют требованиям ФГОС.

Лицензированное учреждение

Наше учреждение имеет все лицензии, необходимые для осуществления образовательной деятельности в соответствии с ФГОС! Наши программы и лекционный материал уникальны и разработаны с учетом особенностей дистанционного обучения.

400 + Специальностей

В нашей академии доступны курсы переподготовки и повышения квалификации по самым востребованным направлениям.

1 200 + Учебных материалов

Индивидуально разработанные программы, рассчитанные как на полный, так и на ускоренный курс Вашего обучения.

1 000 + Учащихся ежемесячно

Более тысячи слушателей ежемесячно получают свое новое образование в рамках дистанционных курсов академии МАКПП.

25 000 + Выпускников

Прошли наши курсы переподготовки и повышения квалификации и уже осуществляют основную деятельность по новому профилю.

25000 слушателей получили свой диплом вместе с МАКПП А чего ждете Вы?
Отзыв выпускника Александр Мартыненко

Все было хорошо, и зачислили без проблем и обучение на хорошем уровне. Выслали огромное, как бы не исчерпывающую литературу по специальности. Ей можно пользоваться бесконечно много раз. Полезны консультации моего куратора. Так что очень доволен.

Посмотреть больше отзывов